Какое счастье без эмоций жить

Какое счастье без эмоций жить,
Разумно действовать, души не растравляя,
По полочкам проблемы разложить,
И суть вещей реально представляя,
Ни разу за ночь не проснуться,
Без боли в прошлое вернуться,
Быть, не казаться, равнодушным
К обидам и людишкам ушлым,
На мир взирая отстранённо:
Всё просто и определённо:
Добро и зло - всё проходяще...
Жить тем, что есть - жить настоящим.


Рецензии