Неет

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру
Противопожарная Дверь «Открываю глаза».

открываю глаза -
за окном новый день,
стада разных машин,
и плеяды людей...
все спешат по делам
каждый день - как всегда
мысли словно туман,
а в глазах - пустота

существуют без цели,
действуют без идей
как одно псевдостадо
человеколюдей
жизнь - движенье вперед?
нЕЕт, скорее по кругу.
люди просто живут,
не мешая друг другу

день убит на работу
и вновь,словно ток,
потечет по дорогам
человекопоток
где-то в сумках колбасы,
съестные продукты -
бредут люди домой,
словно кислые фрукты
день похож на другой.
каждый новый - как прошлый
так жить вовсе нельзя -
жизнь проебывать пошло

***
год за годом идут
и проносятся дни
открываю глаза -
за окном лишь они
те потоки машин,
те плеяды людей
не меняется жизнь
из за всяких ****ей!


Неет (Нет)

НЕЕт скрипа пружин.
Наше ложе упруго.
Снова просто лежим,
Не мешая друг другу.

День впустую убит,
Нет желания в теле.
Мы шлифуем свой быт,
Существуя без цели.

Каждый день как всегда
Мысли вроде об этом,
Только скажешь мне «да»,
Защемило вдруг где-то.

Открываю глаза,
Есть движение снизу.
Я, конечно бы, «за»,
Ты «сверлишь» телевизор.

То не в духе я сам,
То тебе вдруг не надо,
То спешишь по «делам»
Взять прокладок плеяду.

Вдруг мне к телу стезя,
Говоришь «не досуг» ты.
Так жить вовсе нельзя!
Мы ж не кислые фрукты.

Год за годом идут.
Как в постель - ты не рада.
Прозябаю я тут
Будто бык с псевдостадом.

Снова в них пустота,
Хоть сощурила глазки.
А штуковина та
Ведь не в сумках колбаски.

У себя я изгой.
Хоть и знаю, что пошло,
Может, сбегать к другой?
День пройдёт не как прошлый.


15 сентября 2012 г.


Рецензии
С доброй иронией Вам от меня... та же проблема...
http://www.stihi.ru/2012/04/08/6899 ;)

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   22.09.2012 19:28     Заявить о нарушении
Со знакомством, Татьяна! Читайте рецензию на Вашу последнюю публикацию.Но пародии на авторское не основное, так балуюсь иногда, интересно потренироваться в ином стихосложениии вот и учусь таким образом. Кому-то не нравится, извиняюсь в тех случаях. Писал усердно четыре года пародии на руководителей и артистов, друзей и судей не забывал. Все события реальны, только переложены на зверюшек и предметы, ну и ещё кое-что иногда.

Юрий Пашанин   22.09.2012 20:56   Заявить о нарушении