а мне если сново заложено

а мне если просто за честно,
наверное очень даже сложно,
просто совсем наверняка,
всё равно из чего будет сшито,
моё завсегда.
*
будет ли разной от хмури,
занесёт ли прожитые дни,
в её запоздалой фигуре,
за просто прочту,
ушедшие дни.
*
не всё так всё запросто,
с ума,
с ушедшими,
одни лишь сны.
ожиданий и заблесков,
чего такого затерянного,
измеренной,
болью любви.
*
может всё замерится,
в бегущих от зимы  в днях,
закрутится, долго жданная,
вся в своих волнах.
*
до осени сентября всё сбудется,
изменится предстоящая зима,
поперёк неправильности,
растопим свои снега.
*
бабочки или чижики,
запорхнут на раз от крыла,
уходящих до смерти,
почти навсегда.
*
всё сключится с лучьшим,
на одуревших от пота простынях,
зашедшаяся в откровении женщина,
запоёт своё в руках.
*
бесконечно затянется до одури,
как минуты станут дни,
западёмся в вечное,
потеряв часы.
*
нет тут от ожидания умершего,
и нет совсем возрастов,
сшедших не доехавши,
в пустом коварстве слов.
*
за такую отчаянную,
почему бы и нет,
выпью бокал шипучего странствия,
почему бы и нет.
*
приложусь и просто наплачу,
в глубину её святых грёз,
вся закрытая в веках дрожащего,
зашедших по плачу слёз.
*
забросим опять эту вечность,
загладимся просто в ногах,
до без всего,
до конечности,
забьёмся на порванных прошлым,
с грубым для нас двоих поисков,
в шёлковых коготкотках

2012


Рецензии