Идеал

Придумала себе идеала.
Кто умной меня назовёт?
И каждый день его ждала.
Хоть знала, что он не придет.

Старалась дружить, общаться.
Но знала наверняка.
Не будем мы с ним встречаться.
Судьба наша далека.

Он любил, а я не знала.
Он хотел со мною быть.
От него чего-то ждала.
Отвечала " Может быть"

" Может быть" мои два слова
Прозвучали как отказ
И я ушла, он точно понял
Никогда не будет " НАС"

Он скучал, и я рыдала.
Тяжело нам не дружить.
И мы поняли, узнали.
Нужно с ним нам вместе быть =)


Рецензии