Я горд, упрям, люблю так сердцем,

Я горд, упрям, люблю так сердцем,
Коль презираю, всей душой.
Встречаю зори, в ожидание чуда.
Радуюсь я первому лучу.
Печалюсь, тем листам опавшим.
Весной, душа поет от счастья.
Когда весны, тот первый цвет,
Как будто бы глаза, весны откроет.
И в венах закипает кровь.
Годами стар ,но вот душою,
Я вечно молод, вечно юн.
В любви я невезуч,  ну что же.
Я человек, пусть это будет черной меткой.
А все таки любовь на свете есть .


Рецензии