Без неё не обойтись

Без неё не обойтись -ну,никак!
От неё зависит жизнь. Это так!
Она кормит,потому-не пустяк!
Она любит дурака. Это так!
Умный ею дорожит.Ещё как!
К ней ленивец не спешит. Как же так?
Потерял её один,а-а,пустяк!
А другой ночей не спит."Жить-то как?"
Всем ведь нравится она? Кому-как!
Ведь поймёт,про что пишу-и дурак.

"Дурака работа любит,
а дурак работу-нет"
Но зато не прозевает:
завтрак,ужин и обед.


Рецензии