По дорожке
По накатанной дорожке
Поброжу ещё немножко.
Погляжу на эту Осень,
Помечтаю, погрущу.
Может повезёт немножко
И по этой, по дорожке
Я свою печаль и осень
Прямо в небо отпущу!
Чтоб летела с птичьей стаей,
Чтоб крылатой песней стала,
Чтобы капельками грусти
Не стучала мне в окно.
Чтобы каждым добрым утром
Улыбалось Солнце мудро,
Чтоб всегда со мною рядом
Было верное плечо!
По накатанной дорожке
Поброжу ещё немножко!
Провожу подружку Осень,
Погляжу на небосвод.
О любимом помечтаю,
Помашу рукою стае...
Неизвестно, что там в странах
Этих дальних стаю ждет.
Чтоб летела птичья стая,
Чтоб крылатой песней стала,
Чтобы Осень золотая
Постучала мне в окно.
Чтобы каждым добрым утром
Улыбалось Солнце мудро,
Чтоб всегда со мною рядом
Было верное плечо!
Свидетельство о публикации №112092204762
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 23.09.2012 19:52 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!)
С взаимными пожеланиями
Светлана Соколова 4 24.09.2012 00:51 Заявить о нарушении