о нём

я не могу его забыть
мне в сердце его бы сохранить бы
он красив и умён
но мне не быть с ним вдвоём.

я ему писала о чувствах своих
о том как как стало в душе не ловко
но я не могу молчать
нравится он мне очень


Рецензии