Дождь с утра, и холод, и тоска...
всё вокруг уныло и нежеланно.
Кровь эмоций требует положительных.
Сколько нужно плиток съесть шоколадных
или выпить рома ямайского жаркого,
чтобы одолеть хотя бы на сутки
эту серость тучную в небе обшарпанном,
эту тяжесть скучную в грудном промежутке?
Свидетельство о публикации №112092204651
И нет плохой погоды, нет.
Микто 12.10.2012 22:35 Заявить о нарушении