Страсть

Моя рука сжимает грудь,
А губы впились в рот,
Я прохрипел:Моею будь,
С тобой продолжим род.
Как листик спелой конопли,    Ты в воздухе паришь,
И оторвавшись от земли,
Без слов все говоришь.
Шептала ты:хочу,хочу!
Ты каждой клетке мил!
Я от тебя торчу,лечу,
Возьми меня,возьми!
Сердечко бьется как вулкан,
И волны нас несут,
Мы попадаемся в капкан,
И Страсть течет в сосуд.
Нет никого и нет тюрьмы,
Как вспышка интерес,
Кипим и прикипаем мы,
Востала Плоть,как лес.
Всё это явно не игра,
Река размыла брод,
Я грудь давлю,как виноград,
А губы впились в рот!
18.09.2012г.
моей Желанной МУЗЕ.


Рецензии