Пятнадцатиминутный интервал
Помноженный на три иль на четыре.
Все, что всевышний свыше нам послал
Недельной мерой в иллюзорном мире.
Немного слов, касание кистей,
Идем, тропу друг другу уступая.
Бродячий пес, досаду вызывая,
Тиранит нас настырностью своей.
Недолгий путь по улочке кривой,
Пикник среди невзрачного пейзажа..
Глоток вина, короткий поцелуй
С оглядкой, точно маленькая кража..
Прощание внезапно. Снова
Рок забвенья тень над нами воздвигает.
Любовь снижает болевой порог,
Но от себя на миг не отпускает.
Свидетельство о публикации №112092204624