Я вот люблю, пишу тебе...

Я вот люблю, пишу тебе...
Такой же дождь на серый город.
Я счастлив, что я на земле,
хотя еще не стар, а молод.

Уже давно закат сокрыл...
Всех тех, кто был мне очень дорог.
Но я бегу, уже простыл!
Я ненавижу этот холод!

В твоих глазах, что так люблю,
ты ими стелишь мне могилу.
Но видит бог, я все прощу
и не ударю дерзко в спину.


Рецензии