Я нужен
кусок железа,
Переплавить
меня нельзя.
И хочу я
быть полезным,
Только трудная
это стезя.
Но ходить
я по ней умею,
Не боюсь я
в пути невзгод.
И в работе,
горю я не тлею,
У меня к ней
особый подход.
И, конечно,
я нужен людям,
Так как все мы
для них нужны.
То есть тем
незнакомым нам судьям,
Что решают
вопросы страны.
г. Ялта.14.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092204604