Раскрою окно...

Раскрою окно я навстречу Весне-
Звучит, как оркестр, звонкий воздух,
где главная скрипка - у ветра в руке-
он гомон всех певчих разносит!

Флейтовые звуки несут Облака,
гудит контрабасом прохлада.
ещё не согрета Земля как Душа,
что полнится к Пасхе Отрадой.


Играет оркестр, проживается день,
и колокол мерно разносит ту Весть,
что вошла в этот мир насовсем
и вновь наши  Души  возносит.


2008г.


Рецензии