Я люблю тебя, осень

Я люблю тебя, осень.
Твою раннюю проседь
И, танцующих листьев,
Разноцветный наряд!

Осень, чудная осень!
Мы тебя очень просим:
"Задержи на мгновенье
Золотистый свой взгляд!"

Разноцветные листья
Полетят, словно,птицы,
Навсегда покидая,
Опустевший вдруг сад.


Рецензии