Еще одна оставлена тропа
Когда заплаты ставим в паруса.
И разум снова списывает в «было»
Из тьмы во век сиявшие глаза…
Нет жалости, нет скорби, нет печалей.
Прекрасна жизнь, но нет в ней одного -
Того, что делало тебя прочнее стали
И превращало в звонкое стекло.
Так мир огромен, снова бесконечны
Во все концы бегут его пути,
Но среди них потеряна в надежде
Тропа, которой больше не пройти.
И тихой, мягкой, невысокой травкой
Она с годами быстро зарастет…
И может быть здесь кто-нибудь украдкой
За пазухой вновь счастье пронесет.
Свидетельство о публикации №112092204543
Пусть счастье всегда будет с Вами!
Вадим Гужев 23.09.2012 20:54 Заявить о нарушении