Я, как и все

                Не ожидаю
                я такой судьбы,
                Чтобы избавиться
                от нравственных страданий.
                Я должен был
                в условиях любых,
                Терзать себя
                тоской разочарований.
                Но так не будет,
                будет, как хочу.
                Ведь жизнь одна,
                и грех со всем мириться.
                Я как и все
                исправно долг плачу,
                Чтоб к лучшему,
                что есть, пробиться.

                г. Ялта.12.08.1973г.

                Ганночка В.Д.   
            


Рецензии