Подожди и замри на минутку

Осень снова за окнами стонет,
Одевая в дни золота цвет.
В небе клин журавля улетая,
Посылает прощальный привет.

По особому красочны свадьбы,
И невесты стройнее вдвойне
Лист осенний ложиться на землю
В предрассветной лесной тишине.

И не гаданно к нам,и не званно
Возвращается с детства любовь
И так хочется сильно кружиться
С красотой восхитительной вновь.

Наплевать на дела и заботы
И уйти с головою в брожение
Вновь дарить всю свою теплоту
Радость встреч- чистоты выражение

Подожди и замри на минутку
Осмотрись побыстрее мой Друг
И увидишь прощанье цветения
Чистоту замыкающей круг.

Не надышишься запахом листьев
Чистоты не напьешься с ключа
Сбросишь тяжесть тебя привалившей
С изнуренного жизнью плеча.

Так подставь мне живее ладони,
Я наполню их чистой росой
И тебя отряхнувшись от дремы
Уведу в волшебство за собой!!!!


Рецензии