Сравнение
волны стремятся,
Так стремился
к тебе я одной.
И мне нечего
было бояться,
Что, быть может,
случиться со мной .
Я другой в этом
милом сравнении,
Пусть играю
подобную роль.
Но ведь честным
своим откровением,
Сохраняю над
этим контроль.
г. Ялта.10.08. 1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092204446