Да, ты вообще живи, как хочешь...

Да, ты вообще живи, как хочешь.
Свое оставлю при себе.
Ты столько душ еще истопчешь,
Наставишь пятен на судьбе.
Ты выйдешь быстро, выпьешь горькой,
И будешь долго вспоминать.
А я останусь, буду стойкой,
Я стану сильная опять.
Мне не впервой, ты знал об этом
И обещал меня беречь,
И освещать дорогу светом.
Мне больше сердце не калечь.
Я от обиды не кричала.
Немного слов,  один звонок.               
Хотите Все начать сначала?               
На кнопку нажимаю «ОК»!

22.09.2012


Рецензии