тихо
затишье
смотрит оскалом
оконным пожаром
зубами в душу
сознание рушит
стакан за стаканом
горячим цветом
холодным солнцем придет к рассвету
тихий луч в остывающий кофе
тихий стук сердца похожий на море
кроткий взгляд влево горящий сквозь прядь
осенний огонь
нам его не понять
Свидетельство о публикации №112092204409