Попирая все и вся...

Устанавливаем для кого каноны?
Вроде правильные пишем законы,
Но топчем ногами иконы,
Сами себе создаем препоны...

Коль живут обманом ребята,
Сами они во всем виноваты,
Рано иль поздно истина выйдет наружу,
Что тогда внутри себя обнаружу?

Припадая к святой иконе,
Что не Богу служу - мамонне,
И путем шагаю я склизким,
К райским кущам такой путь неблизкий...

Я петляю, иду не прямо,
Попирая все и вся, был упрямым,
Давно продал дьяволу душу,
И пугаюсь всего, трушу...

Не спадет пелена тумана,
Коль служу ему так рьяно,
Милосердный Бог ожидает,
Сделать один шаг не хватает,..

Смотрит Он постоянно на нас,
Умоляет Отца,чтобы спас,
Все считает, что прожил не зря,
Кровью своею спасая тебя.


15.08.12
Планерная


Рецензии