В залог любви моей награда

В залог любви моей награда -
Батонов двадцать шоколада,
А также резиновый ***
(Только прошу - не психуй).

Он сантиметров тридцать пять,-
До сердца сможет достать;
Здоровье тебе он поправит
И без любви никогда не оставит.

А если поедешь куда -
Ложи его к телу поближе всегда,
И о нём промолчи,а то сглазишь,
И на него уж не слазишь.

Счастливою станешь тогда,
Стороной пробегут все года,
И не заметишь ты -как
В могилу положат к тебе твой елдак!


Рецензии