Каламбуры 1454
Ночь холодна и на неё начхала одна.
Они с канн Ир, уют сканируют! Поставил он на кон, ура! и с молотка пошла его конура.
Пир шит тем, что в горле першит.
Говорят буква «е» Сенина, она часто встречается у Есенина.
Рас коза, два коза – тема для рассказа.
Прёт с меня Инн, тире снова и больше ни чего интересного.
Не любила драк она в этот год дракона.
Ступай за ступой, на службу заступай и танцуй с тупой. СОС! Тупой танцует со ступой.
Были и делишки, лежат иди лишки.
На нас тупающий, шёл год наступающий. Песенку для нас ту поющий, шёл год наступающий. Ты на нас не тупай год тупой, а песенку ту пой! Ой! А снег метёт за порогом. Но ты не сильно бей по рогам любимым порогом.
Чем пахнет в теле канал, то течёт в телеканал.
А зубы не дали ладу азу бы.
Праздник в свите старой, а потом не знают, что делать с тарой.
Да ползи на… не пачкай пол Зина!
Доволен Пол Зиною и кричит: «Ползи!» - Ною. Соблазнил Пол Зину, а потом сказал: отсюда ползи, ну!
Не рад бор мочащим и маты бормочущим. Обойти надо мочь чащи им и быть радым дождям мочащим.
Красное-красное! Прёт вол на, как на берег волна. Рад вол нам рад и волнам.
Я ехал к Нижнему как городу книжному.
Гад не души в петлях души. В дебрях души стресс не души!
Те мы или не те мы, но какие темы.
Нового года блески – душе моей близки. Иски исключение
Про кур оры исполнили прокуроры.
Какие новости в контексте - завязнешь как конь в тесте.
Потратил час то ты, для нужной частоты.
Разрастутся, ура! жди стволы, но это рождество ли!?
Испугался Бен тли и купил Бэнтли.
А я по новому календарю вам боль колен дарю.
Пахал вол Га, а ему снилась Волга.
Была она нагла и голосовала нагло за, и шапку ему напяла на глаза.
Не от ложки работают неотложки.
Девочка однако зла, что полюбила одна козла.
По Торе ад ор устроил тореадор.
1454
Свидетельство о публикации №112092204366