П. д. П

Я выпью твою молодость до дна,
До каждой черточки, до каждого рубца,
Которыми то тело создавала рука
Быть может бога и творца.

Закатный час. Растает самолет. Ты
в след ему смотреть почти не будешь.
Кого-то ты задумчиво забудешь,
В такой же день,
сто лет тому вперед.


Рецензии