Огонь заката пламенеет...

Огонь заката пламенеет –
и освещает двух людей:
Дона Кихота с Дульсинеей
не прошлых эр, а наших дней…

Они друг друга лобызают,
сердец друг друга слыша стук,
и друга дружку называют:
- Моя любовь!..  - Любимый друг!

А осень сказочной жар-птицей,
окрасив в золото листву,
почти над парою промчится,
взмывая в неба синеву.



Картинка скопирована с интернет-сайта


Рецензии