Любить непросто! Любовь-искусство!

Любить непросто! Любовь-искусство!
О ней расскажет шестое чувство.
Ни вкус, ни запах, ни обанянье,
Любовь заполнит твоё сознанье.

В тебя проникнет,как шквальный ветер.
И будешь жить ты мечтой о встрече.
Лелеять будешь, хранить и холить.
И днём и ночью с душою спорить.

Любовь лишает порой рассудка.
Она не может быть злом,иль шуткой.
И если верить шестому чувству,
Любовь и станет для нас искусством!
    2011г.


Рецензии