в монохроме

любовь в монохроме.
не раскраска вроде,
но было б куда уж милей -
меня проиграть на повторе
отдать дух мой на усмотрение властных полей...

любовь в монохроме.
и память все чаще - обманчивый груз.
КАКАЯ птица в неволи -
ТАКИЕ и песни поет наизусть.

любовь в монохроме.
прищепками сдавлено тело.
вальяжно раскурен табак.
так много в губах твоих соли.
так мало несет в себе сжатый кулак.


Рецензии