Безысходность

Когда я расставалась с тобой, я училась курить взатяг,
Курить свои жалкие дни, вновь лишенные смысла.
Училась слова находить по возможности быстро,
И правду жизни, спрятанную в именах.

Эхом прокуренных площадей выйди в люди, -
Осенью как никогда нужна точность, -
И элегантно вдохни полной грудью
Мою обреченную безысходность.


Рецензии