Совершенный язык
язык любви
итальянский-
язык искусств
немецкий -
философии
английский -
торговли
китайский -
большинства
армянский -
родной
иврит -
Иуды
и
только
целуя Тебя
понимаю
каким
бывает
совершенный
язык
Свидетельство о публикации №112092200426