В Любви сокрыта Вдохновенья тайна

В Любви – Симпатии сокрыта  Вдохновения  непостижимая, непознанная тайна.
В сладком  поцелуе  смыкаются  уста – и  многочисленно  плодятся  эндорфины;
За узду  не удержать  неистовых  порывов – желаний,  что  сильны  необычайно;
Азарта  огненные искры  пламенеют  в бездонных омутах - очах Земной Богини.
Во всём свете не сыскать прелестницы,на кою можно возлюбленную променять.
Виновата ли  Природа–Мастерица,  наделившая девицу  ангельскою Красотой?!
Невероятно сложно,не испытывая ревность-недоверие,земной богиней обладать
Тому,  кто питает Любовь  к прелестной чаровнице – очаровательной и молодой.
Прелестную женскую головку  скрывает  кружево вуали  глубокого колера меди,
Дабы  Любопытства  досужий, праздный интерес в неведенье – в тайне держать.
Лёгкой  ткани  едва  ли  удаётся  сохранить   Инкогнито  обворожительной  леди.
В  памяти  запечатлев  любимые черты,   восторг   поклонника  желает  обожать,
Превознося  выше  небес  неоспоримые Достоинства  любимого идеала–кумира,
Эталон  –  Образец  Совершенства  неразлучной  тенью  сопровождая   по следу;
Если Счастье обнажит улыбки перлы, увлечь в богатые чертоги любовного пира;
От благовония  мастей   теряя  разум,   одержать  очередную  любовную  победу;
В радости блаженной  таять  от восторга,  восхищаясь  красивейшей из Женщин,
Превознося изысканные ласки превыше  аристократического благородного вина;
Царицей  сердца  клятвенно  провозглашая,  не взирая  на  родословную иль чин.
Своею ангельскою – непорочной,  кроткой Красотой  кого угодно затмевает Она:
Восхитительно - божественно  прекрасна,  как  цветущие  завесы  райского сада.
Имя  благозвучно,   как  Мелодия - Напев,  слаще  мёда  на сластолюбце – языке.
Словно в воздухе разлитое миро,  опьяняет  поцелуя сладкого блаженная услада.
Дева  без единого  греха – как голубка,  омывающая  пёрышки  в парном молоке.
Лучезарный внутренний свет излучает сущность девы - невинного создания рая.
Всеобъемлющая Радость изнутри сияет-светится, создавая дивно чудный ореол.
Заглянув в прекрасные глаза возлюбленной  и  обо всём на белом свете забывая,
В терем пира Любви  вводит  ненаглядную голубку  Любовью  сражённый орёл.


Рецензии