Ты любим как никто -песня-

* Обращайтесь.

По кольцу
еду, по прямой.
Обнаглел
оператор мой...
Я звоню -
недоступен ты.
Сущий блеф -
все его понты...

Припев:
Милый мой!
Сладкий мой!
Долог наш
путь домой.
...Но зато...
Но зато -
ты
любим как никто!..

Через круг
еду - напролом.
Чтоб тебя
одарить теплом...
Вот наглец -
оператор мой.
Я звоню -
телефон немой...

Припев:
Сладкий мой!
Милый мой!
Долог наш
путь домой.
...Но зато...
Но зато -
ты
любим как никто!..

Вновь гоню
через весь проспект.
Чин ГАИ
козырнул - респект!..
Анекдот
просекла, смеясь.
Наконец
заскулила связь...

Припев:

Милый мой!
Сладкий мой!
Долог наш
путь домой.
...Но зато...
Но зато -
ты
любим как никто!..

Сентябрь 2012


Рецензии
Народная какая-то...

Мила Садко   23.09.2012 10:56     Заявить о нарушении