Тарас
Мы заварили чифирку. Я улыбаюсь , не грущу. И вспоминаем жизнь , что были мы мальчишки.
Медвежий угол, новый срок. И в этом я не одинок. Из Вохтоги друзья нам шлют приветы. Привет родная сторона. В ответ вам шлет привет Шексна. И Миша Блат поет вам новые куплеты.
Скажу Тарасу не грусти. У нас все в жизни в переди. Еще с тобой братуха погуляем. На волю нам зеленый свет. Прошли с тобой мы много бед. Но смысла в жизни мы с Тарасом не теряем.
В который раз Шексна меня встречаешь. В который раз бараки и шизо. Гитара верная подруга мне с играешь. Мою мелодию , что в жизни мне дано.
Свидетельство о публикации №112092204203