На свете разная любовь,
А мне досталась однобокой.
Лететь пыталась на одном крыле.
Да получилось мало толку.
Любил и что, был не любим.
Страдал, теперь уже не важно.
И душу, сердце изорвал.
Любить она ведь ,не умела.
.
Свидетельство о публикации №112092204186