От стонущих лобзаний трепещущие губы...

Быстро меркнут яркие образы других представителей противоположного пола.
Рядом  предмет  Сокровенных  Мечтаний,   и   надобно  ли   большего  желать?
Царской  щедрости  приятно  одевать  в  шикарные  наряды,  в платья  до пола;
Первейшей красавицы  волосы роскошные  жемчугами  украшать иль убирать;
Баловать,   потакая  и  потворствуя   во  Всём,   шелковистую  кожу  умащивать
Благоухающим  парфюмом  –  самым  дорогим,  изысканным  и  экзотическим;
Из  невинного  создания  Женщину  с буквы  Заглавной  лепить  и  взращивать;
От  стонущих  лобзаний  трепещущие  губы   пронзать   зарядом  эротическим;
Юное девичье тело в объятиях жарких бесконечно обнимать – нежно сжимать;
Цветочным запахом девичьей кожи упиваясь  и  возносясь на Пик Блаженства;
Нечто Большее,  чем просто Желание, чувствовать  и  от Счастья истово сиять,
С восхищением созерцая овеществлённую плоть самого идеала-совершенства.


Рецензии