Листопад
крестом багряным
печально осенил
в век уходящий год,
и вот опять
по журавлиной рани
осенний лес
пустился в крестный ход.
И знаю я, что путь мне
уготован,
что ничему уже
я не скажу: вернись,
но этим волшебством
до боли околдован,
какого чуда жду я - запоздалый лист.
Свидетельство о публикации №112092204156