Осень

Пасмурно. Осень. И дрожь по телу.
Спасает горячий кофе и очень вкусное печенье.
А музыка, та что постоянно орет из колонок,
Приносит пустоту и необъяснимый холод.

До первого снега осталось совсем не много,
Я его не жду, мне и без него довольно плохо.
Я все также сижу на против манитора
И играю с клавишами понемногу.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 15:52     Заявить о нарушении
эммм то есть?

Настя Мюллер   22.09.2012 22:22   Заявить о нарушении