Твоя Асоль

На мой вокзал не приходил твой поезд.
Ни завтра, ни сегодня , ни-ког-да.
Тебя за это не терзает совесть.
Хотя вопрос: а если у тебя?

Ты не напишешь мне стихов и писем.
Ты не позвОнишь ночью/ утром/днём.
И если деньги ты,то я останусь нищей.
( Лишь бы остаться, растворяясь в нем )

Но я терплю. Я верю. Я мечтаю .
Что ты придешь, задавишь мою боль.
Я жду тебя, мой Грей, я правда, я скучаю.
Я жду тебя .
       Твоя Асоль.


Рецензии