Впервые

1.
Впервые в жизни
Равнодушна к морю,
Его касаниям.
И - в сентябре -
Так радуюсь грозе
Впервые.
Одиночество
Пью с упоеньем,
У тавтологий
Отобрав нелепость.
Впервые
Радуюсь
Зеркальным отраженьям.
Вы - правы:
Я - красива.
Так и знайте.
2.
Хочу дождя:
На бархатный сезон,
На отпуска разгар,
На цифру дня рожденья...
Струй дождевых
Малиновое пенье -
Бальзам на сердце -
Пагубе резон:
В безветрии полёт
От неба до земли.
Салюты молний,
Серенады грома:
Как бархат - баритон.
Ночь - в водяной пыли,
И стонет в ней
Тьмой шёлковой
Истома.


Рецензии
Стихи хорошие,понравились

Ангелодин   22.09.2012 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ангелу за поддержку.)))))

Светлана Тысячная   23.09.2012 10:29   Заявить о нарушении