Как маятник душа...

Какой же ангел дал нам это наказанье,
Аль матушка Судьба так шутит
Ведь небыло нам встречи в предсказании,
Так почему же я ее люблю и она любит..
И оба мы обручены с другими...
И клятва перед Господом дана..
Чей же сюжет играем душами своими
На чью роль моя отведена..
Ах, тяжело как сердце рвать на части
И каждой по кусочку отдавать
А обе дамы платят той же мастью,
Казалось бы о чем ещё мечтать..
Но рядом с каждой я думаю о той
Что где то ждет тепла моей ладони,
Влажные губы мягкий поцелуй,
А тело просит плоти, ласки, стона..
Как тяжело играть две роли на спектакль,
Но не могу одну я предпочесть другой
И я как немощный Геракл,
Любя жену душой с тобой.....


Рецензии