Знакомому

Третью неделю и пишешь мне и звонишь.
Ты в моей жизни аспект безусловно новый.
Просто мне пишешь . Без всяких "люблю" и "малыш".
-Кто же ты, мальчик, мне, кто?-Ну, я твой знакомый.

______________________________________________________

Месяц прошел. Знаешь, мальчик, что я скажу?
Ты меня скоро, знакомый, вгонишь в невроз!
Я тебя, мальчик, недолюблю/дружу.
-Кто для тебя я, мальчик?-"сложный вопрос)"

______________________________________________________

Я не пишу ни писем тебе, ни стихов. . .
Мы второй месяц играем с тобой в дураков.


Рецензии