Виват, интернет!
Чем хорошо мне в интернете?
Что привлекает, что манит?
Узнать в нем можно все на свете,
Там жизнь идет, бурлит, кипит.
Друзей там новых повстречала-
Что может ближе быть, родней?
Я много нового узнала
Все с помощью своих друзей.
Все понемногу помогали
Освоить интернета суть,
Советы нужные давали,
Вот и вникаю по чуть, чуть…
На сайт стихов еще попала –
И там теперь общенье есть.
И там друзей я отыскала,
Могу я их стихи прочесть.
В «Мой мир» недавно пригласили,
Ну, я, конечно же, и там…
Все тайны творчества открыла,
Благодаря своим друзьям.
Ах, сколько же умельцев в мире
Талантов сколько – и не счесть.
Неважно, что сижу в квартире,
Мне мир познать возможность есть.
Свидетельство о публикации №112092204080
все,что происходит в мире.Как сейчас я пишу тебе и через несколько.
не минут,а секунд.ты уже можешь мне ответить.Здорово.Всего хорошего!
Джабраил Хадзиев 3 22.09.2012 17:43 Заявить о нарушении