Я в эту осень ввойду без страха

Я в эту осень войду без страха.
Мне эта осень вторая мама.
Ты продолжай там другую трахать,
А я уйду. Нихуя не драмма.
Скорее порно у нас с тобою
Снималося вечно. Не/мой сценарий.
Я после душу засыплю солью
И на балкон. Под звонкость арий.
А ты звони мне бухим под утро
И говори , как устал от жизни.
А я отвечу примерно: "круто"
И отключусь. А. Еще "не кисни".
А ты звони мне , когда так тошно,
Что хочешь в узел, "петлю на шею".
А я отвечу:"ну это можно"
И вновь примусь за твои траншеи,
Что в моем сердце ты вырыл острым.
А я залью их текилой с солью
И станет сразу легко и просто,
Я распрощаюсь навечно с болью.

И спину прямо. И взгляд счастливый.
Довольной кошкой шагаю в осень.
И пусть жалеет теперь "любимый"
О том, что кошку посмел он бросить.

Я в эту осень войду походкой
Такой, чтоб лето дрожало сзади,
И остывало в улыбке кроткой.
Ну а тебе остаются ****и.


Рецензии