Не обманет осень, не обманет
Красотою ослепив своей...
Все загадочно куда - то манит,
Обещая счастье без потерь.
В кронах кленов затерялся ветер,
Лист срывает, будто ворожит...
Отчего в осенний этот вечер
Сердце так отчаянно дрожит?
Может потому, что небо - просинь
И река, как зеркало души ?
Та, чья о любви кого - то просит...
Но ,а тот - с ответом не спешит.
За окошком разгулялась осень...
В ярких красках снятся ночью сны...
Не сбылись мечты ... и их уносят
Журавли до будущей весны...
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112092204075
Наталья Капустина Кириллина 03.01.2013 14:28 Заявить о нарушении