тепло души...

Тепло  души   моей
Растопит  в  сердце  лёд…
И  вы  как  будто   ото  сна 
Мадам   проснётесь.
И   за  собой  любовь
Вас   снова   унесёт
Вы   жизни
Как и прежде   улыбнётесь
Опять  как  в  юности
Поверите  в  мечту
Она   уж   близко
Где  то  рядом   с  вами.
Вот  только  б  не  сгубить
Ту   благодать
Что  послана
Вам   свыше  небесами
Не  омрачить   
Ни   пошлостью,  ни  злом
Как  часто   в  нашей  жизни
И   бывает
Пусть сердце   ваше   
Радостно  поёт
Душа   уныния 
И  горести не  знает…


Рецензии