Гости страницы
Желанные гости...
Долго ли длится,
Или же - просто
Случился визит -
Ошибка дверью...
А автор простит
И даже поверит -
След посещения
Не зафиксирован,
Отвращением не
мотивированный,
Наверно, от лени,
А то - от гордыни,
Нравы поколенья
Поменялись ныне...
Как Паниковский,
И его ещё старше,
Я тоже таковский -
"с времен раньших",
Годов скромности.
А ныне якшаются -
Являются в гости,
Баранки с чайком...
Но не прощаются,
А убегают тайком...
Свидетельство о публикации №112092204024