Биоробот

Человек-биоробот.
Ему можно программировать абсолютно все и это будет работать для него.
Например магия, вера в призраков.
Человек будет их видеть только потому, потому что у него такая функция в компьютере мозга.
Будет верить в проклятия и умирать от них.
Программ много, а человек, который программирует себя, схож с искусственным интеллектом, который пытаются уничтожить другие биороботы.
Мы рождаемся с определенным пакетом программ.
У всех они разные, но есть схожие.


Рецензии