Сгорают парки красным пламенем заката

Сгорают парки красным пламенем заката,
И пеплом рыжим листья падают в траву.
Блистает солнце миллионами каратов,
Бросая стылый свет на водную канву.

Минуты тают, растворяя лето в дымке,
Плывут дожди на полных ветра парусах.
И осень сонная летящей неведимкой
Несет простуженные ночи на руках.


Рецензии