О мечте
начала и конца.
И не стоим
мы с ней на середине.
Мечта живёт,
чтоб нам будить сердца,
Несёт вперёд
по жизненной стремнине.
И надо быть
хорошим рулевым,
И быть пловцом
и смелым, и умелым.
Чтоб в шторм крутой
остаться и живым,
И крепким быть душой,
не только телом...
г.Ялта.09.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092203987