На крыльях белых и прямых
Среди тоски,среди любви.
Строка излечит,строка поймет,
Сквозь бурю сердца проведет.
Не умоляй истоки дня,
В них ты найдешь еще себя.
На крыльях белых и прямых,
Ты над землей легко паришь.
Свидетельство о публикации №112092203961